> 新聞中心   > 新疆地州 > 正文

              【奮進新征程 建功新時代】烏魯木齊航空公司開通“客改貨”航線

              核心提示: 14日21時50分,搭載著電商貨品的烏魯木齊航空“客改貨”包機UQ2665航班從烏魯木齊地窩堡國際機場起飛,并于次日1時32分飛抵哈薩克斯坦阿克托別。這是繼南航之后國內第二家航司在烏魯木齊航空口岸開啟“客改貨”包機運輸業務。

              QQ圖片20220517100946

              烏魯木齊地窩堡機場海關關員正在對烏魯木齊—阿克托別“客改貨”航班進行現場監管。(通訊員胡建軍攝)

              新疆網訊(記者李寧艷)14日21時50分,搭載著電商貨品的烏魯木齊航空“客改貨”包機UQ2665航班從烏魯木齊地窩堡國際機場起飛,并于次日1時32分飛抵哈薩克斯坦阿克托別。這是繼南航之后國內第二家航司在烏魯木齊航空口岸開啟“客改貨”包機運輸業務。

              烏魯木齊航空有限責任公司業務經理楊文介紹,機場海關主動了解公司的運營需求,提前幫他們做好艙單傳輸權限等相關資料備案,動態掌握飛機進出港和物流信息,保障了公司首班“客改貨”包機通關順利。

              烏魯木齊地窩堡機場海關監管科副科長艾海提·賽買提說,為全力做好烏魯木齊航空開通“客改貨”運輸業務,他們積極輔導航空公司做好前期航班備案工作,并合理安排人員提前對接,提供預約通關服務等,全力保障航班通關質效。

              烏魯木齊地窩堡機場海關將繼續以航線網絡、航空運力、保障能力為重點,以優結構、適規模、快速度、顯效益、重安全為目標,全力保障國內航司“客改貨”包機的運營,同時為民生保供等重點商品開設“綠色通道”,實施優先查驗,確保貨物快速通關。

              “執飛的烏魯木齊至阿克托別‘客改貨’航線每周將執飛7班,首批航班計劃執飛到6月底。”楊文說,這條“客改貨”包機航線是公司在國際航空物流運輸業務領域的新實踐,將為烏魯木齊航空融入和服務“一帶一路”建設、開拓國際貨運航空市場、暢通國際物流供應鏈發揮重要作用。

                  法律聲明:新疆網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表新疆網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。[詳細]
              責任編輯:賈睿
              相關新聞
              0
               熱評話題
              點此進入胡楊林社區發表評論
               華龍網  深圳新聞網   新疆網  廈門網  青島新聞網  泉州網   大連天健網  杭州網  中國寧波網  溫州網  大洋網  桂林生活網  星辰在線  揚州網  膠東在線  西安新聞網  昆明信息港  中國蘭州網   銀川新聞網  哈爾濱新聞網  紅星新聞網  ??诰W  長江網  伊犁新聞網  北方網  青海新聞網  金羊網  福州新聞網  洛陽網  舜網  絲綢之路在線  合肥在線  太原新聞網  寶雞新聞網  廣安在線  名城蘇州網   中國張掖網  大華網  遂寧新聞網  舟山網  湛江新聞網  中原網   開封網   張家口新聞網  長城網  廣安新聞網  大足網  中國徐州網  深圳市企業聯合會
              白丝水手服JK喷水自慰网站